3. الأقسام
  4. خدمات طلابية
  5. وحدة ضمان الجودة
  7. شئون الدراسة

مجلس قسم العقيدة والفلسفة العلمي- مناقشة "الإلزامات وتطبيقاتها النقدية في الجدال العقدي في كتابات الإمام الغزالي أنموذجا".

• 16 مارس, 2022
مجلس قسم العقيدة والفلسفة العلمي- مناقشة  "الإلزامات وتطبيقاتها النقدية في الجدال العقدي في كتابات الإمام الغزالي أنموذجا".

برعاية كريمة من أسرة الكلية . ..عميدة ووكلاء..
وفي إطار حرص الكليةعلى النهوض، والارتقاء بالمستوى العلمي، والبحثي للهيئة المعاونة..
اجتمع قسم "العقيدة والفلسفة" برئاسة ا.د/ إيمان عبد المؤمن وبحضور جمع مبارك من أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة اليوم الثلاثاء الموافق ....١٥-٣-٢٠٢٢م؛ ......
لمناقشة رسالة علمية لإحدى الباحثات والتي كانت بعنوان :
📌بداية..
طرحت الباحثة بعض الصعوبات والعقبات التي واجهتها في أثناء رحلتها البحثية.
📌 كما عرضت بعض التساؤلات التي تدور بخلدها تجاه بعض المفاهيم المتعلقة بالبحث..
💡 وقد أبدى السادة أعضاء هيئة التدريس ملاحظات دقيقة وقيمة أثرت البحث، وأفادت الحاضرات من الهيئة المعاونة.
وفي نهاية الجلسة حث الأساتذة الباحثة على مواصلة البحث لإنهاء ما تبقى لها من فصول.

✒️يذكر أن هذا هو المجلس العلمي الأول لقسم العقيدة والفلسفة.
وتتوالى اللقاءات- بمشيئة الله تعالى- في الأشهر المقبلة لمناقشة المزيد من البحوث.
والله الموفق و المستعان.