3. الأقسام
  5. وحدة ضمان الجودة
  7. شئون الدراسة

الاجتماع الشهري بوحدة ضمان الجودة

برعاية كريمة من سعادة عميدة الكلية الأستاذة الدكتورة إيمان محمد عبد الفتاح الشماع، ووكيلة الكلية لشؤون التعليم الأستاذة الدكتورة مؤمنة حمزة عون، ووكيل الكلية للدراسات العليا الأستاذ الدكتور محمد قنديل، عقد اليوم الاجتماع الشهري بوحدة ضمان الجودة لمنسقات الأقسام مع أ.د.هيام عبدالباسط مدير وحدة ضمان الجودة؛ و د اميمة محمد حسن نائب مدير وحدة ضمان الجودة، وذلك لمتابعة أعمال الجودة خلال شهر يناير.

• 04 فبراير, 2021
الاجتماع الشهري بوحدة ضمان الجودة