3. الأقسام
  4. خدمات طلابية
  5. وحدة ضمان الجودة
  7. شئون الدراسة

حصول مجلة کلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالإسکندرية على أعلى تصنيف بعد حصولها على 7 من 7

• 09 يوليه, 2022

تم إعلان نتيجة تقييم المجلات العلمية المصرية للعام 2022 تبعا لمعايير المجلس الأعلى للجامعات، وقد حققت بفضل الله مجلة کلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالإسکندرية تصنيفًا متقدمًا، حيث حصلت على أعلى تقييم، وهو (7/7).
والمجلة محکمة وفقاً لضوابط التحكيم، تُعْنَى بنشر البحوث الإسلامية واللغوية والقانونية منذ عام 1983م، کما تُعْنَى بنشر النصوص المحققة والدراسات القائمة عليها، ويشرف عليها مجموعة من الأساتذة المتخصصين من مصر والعالم العربي، وتنشر المجلة بحوثها في أوعية رقمية وورقية، ضمّها بنک المعرفة المصري إلى المجلات الأکاديمية المعتمدة لديه "https://bfda.journals.ekb.eg/"، وهي أيضًا من المجلات المصرية المدرجة ضمن الکشاف العربي للاستشهادات المرجعية لمؤسسة کلاريفيت Clarivate.
جدير بالذكر أنه .. يتم إعادة تقييم المجلات المحلية المصرية دوريا فى شهر يونيو من كل عام، ويكون التقييم الجديد ساريا للسنه التالية للنشر فى هذه المجلات.