3. الأقسام
  5. وحدة ضمان الجودة
  7. شئون الدراسة

مؤتمرات الكلية

اختتام معرض الكتاب الذي أقامته كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالاسكندرية

• 08 نوفمبر, 2021

برعاية كريمة من عميد الكلية الأستاذة الدكتورة/ إيمان محمد الشماع.

اختتمت اليوم الاثنين الموافق ٢٠٢١/١١/٨م فعاليات اليوم الثالث والأخير لمعرض الكتاب، والذي أقامته كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالاسكندرية على هامش مؤتمرها العلمي: "الأزهر والتحديات المعاصرة في ضوء أحاديث الإمام الطيب وتصريحاته"،

وذلك بالتعاون مع مجمع البحوث الإسلامية؛ تنفيذًا لتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور أحمد الطيب -شيخ الأزهر- ببذل الكثير من الجهود؛ للحفاظ على وعي طلاب وطالبات الأزهر الشريف، ومواجهة كل فهم مغلوط يمكن أن ينال من عقولهم أو يحيد بهم بعيدًا عما أراده الله لهذا الكون من إعمار وسلام.

وقد قامت سعادة وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب الأستاذة الدكتورة/ مؤمنة حمزة عون بتفقد رواد المعرض، والتقت سيادتها ببعض الطالبات، وكذا القائمين على المعرض، الذين أفادوا بأن المعرض قد آتى ثماره المرجوة، الأمر الذي ظهر بوضوح من خلال إقبال الطالبات على المعرض شراءً واطلاعًا.