3. الأقسام

زيارة جمعية تحسين الصحة للمسنين والأيتام

• 15 أبريل, 2021
زيارة جمعية تحسين الصحة للمسنين والأيتام

تحت رعاية سعادة أ. د/ إيمان محمد الشماع (عميد الكلية)، ووكيليها... وفي إطار نشاطات لجنة خدمة المجتمع برئاسة فضيلة أ. د/عبدالله عبدالعليم أبو العيون، وبالتعاون مع لجنة النشاط الطلابي ولجنة العلاقات العامة ... شرُفت كليتنا ( إدارةً وأعضاءً ومعاونين وطالبات) بزيارة جمعية تحسين الصحة للمسنين والأيتام، في إطار الاستعداد لشهر رمضان المبارك، وتعميمًا للخير بين فئات المجتمع، وعناصره المتعددة... وقام وفد الكلية بتنظيم نشاطات توعوية، وثقافية، ومشاركة الأطفال يومهم بكل مافيه.

هذا... وتُعدُّ هذه الزيارة تأدية لواجب علينا تجاه أمهاتنا، وأطفالنا من الأجيال الصاعدة القادمة.

خالص الشكر والتقدير والاحترام لسعادة اللواء خالد عيسى المسؤول عن الدار، وجزى الله خيرًا جميع أساتذتنا على تعبيرهم عمَّا يجيشُ بصدرنا جميعًا.. فالشكرُ لحضراتهم فردًا فردًا... وفي مقدمتهم سعادة أ. د/مؤمنة عون (وكيل الكلية)، والتي ترأست الوفد المُكَرَّم.

2.3