3. الأقسام
  5. وحدة ضمان الجودة
  7. شئون الدراسة

Form on Hero Image

برنامج تدريبي عن (تنفيذ المهارات الحياتية وعلاقتها بالإدمان والمخدرات)

برعاية فضيلة أ.د/ إيمان الشماع عميدة الكلية، وفضيلة أ.د/ مؤمنة عون وكيلة الكلية، تعلن لجنة خدمة المجتمع برئاسة أ.د/ عبدالله أبو العيون وبالتعاون مع مكتب رعاية الطالبات عن تنفيذ برنامج تدريب لمدة ثلاثة أيام عن (تنفيذ المهارات الحياتية وعلاقتها بالإدمان والمخدرات). تبدأ الدورة بإذن الله تعالى من يوم الأحد الموافق ٢٧ / ١٢ / ٢٠٢٠ م إلى الثلاثاء الموافق ٢٩ / ١٢ / ٢٠٢٠ م

• 22 ديسمبر, 2020
برنامج تدريبي عن (تنفيذ المهارات الحياتية وعلاقتها بالإدمان والمخدرات)

برعاية فضيلة أ.د/ إيمان الشماع عميدة الكلية، وفضيلة أ.د/ مؤمنة عون وكيلة الكلية، تعلن لجنة خدمة المجتمع برئاسة أ.د/ عبدالله أبو العيون وبالتعاون مع مكتب رعاية الطالبات عن تنفيذ برنامج تدريب لمدة ثلاثة أيام عن (تنفيذ المهارات الحياتية وعلاقتها بالإدمان والمخدرات) وضمهم لفريق عمل الصندوق بالمحافظة بعد اجتيازهم المقابلة الشخصية.

تبدأ الدورة بإذن الله تعالى من يوم الأحد الموافق ٢٧ / ١٢ / ٢٠٢٠ م إلى الثلاثاء الموافق ٢٩ / ١٢ / ٢٠٢٠ م فعلي من ترغب في الاشتراك التوجه لمكتب رعاية الطالبات علما بأن الدورة مجانية.

والله الموفق