3. الأقسام
  5. وحدة ضمان الجودة
  7. شئون الدراسة

حفل استقبال الطالبات الجدد للعام الجامعي 2019/2020

تحت رعاية أ.د/عميدة الكليه وأ.د/ وكيلة الكليه لشئون الدراسات العليا وأ.د/ وكيلة الكليه لشئون التعليم والطلاب

• 23 سبتمبر, 2019
حفل استقبال الطالبات الجدد للعام الجامعي 2019/2020

حفل استقبال الطالبات💕🎈🌷 بمناسبة بدء العام الجامعي الجديد ٢٠٢٠/٢٠١٩
- حيث أقام مكتب رعاية الطالبات بكلية الدراسات الإسلامية والعربية بالإسكندرية برعاية فضيلة أ.د/ بديعة الطملاوي عميدة الكلية، وأ.د/ نجوي شتا وكيلة الكلية للدراسات العليا، وأ.د/ سعيدة صبح وكيلة الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأ/ عزة شرعان مديرة الكلية، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة حفل استقبال الطالبات المستجدات والقدامى حيث حثت فضيلة العميدة الطالبات على ضرورة الاجتهاد في تحصيل المواد الدراسية وقامت بتعريفهن بنظام الكلية كما حثتهم الدكتورة/ سعيدة بالمشاركة في الأنشطة الطلابية الموجودة بالكلية وعقب الاحتفال تفقدت سيادة العميدة والوكيلة وأعضاء هيئة التدريس منشآت الكلية لتعريف الطالبات بالمكاتب التي سوف تقدم لهن الخدمات وقاعات المحاضرات.