3. الأقسام
  4. خدمات طلابية
  5. وحدة ضمان الجودة
  7. شئون الدراسة

ندوة ( كيف نستقبل العام الدراسي الجديد؟)

تحت رعاية أ.د/عميدة الكليه وأ.د/ وكيلة الكليه لشئون الدراسات العليا وأ.د/ وكيلة الكليه لشئون التعليم والطلاب

• 29 سبتمبر, 2019
ندوة ( كيف نستقبل العام الدراسي الجديد؟)

بتوفيق من الله تعالى :
أقيمت اليوم ندوة ( كيف نستقبل العام الدراسي الجديد؟)
وقد افتتحت فضيلة العميدة أد.بديعة الطملاوي الندوة بكلمة هنأت فيها الطالبات بالعام الدراسي الجديد، وقدمت لهن كثيرا من النصائح ثم تبعتها فضيلة الوكيلة أ.د.نجوى شتا، وكيلة الكلية للدراسات العليا والبحوث، وفي كلمتها أكدت أ.د.نجوى على أهمية الحفاظ على الهوية الأزهرية والعمل الجاد المخلص.
ثم بدأ المحاضر د.عبد الواحد أبو حطب، مدرس أصول اللغة ورائد اللجنة الثقافية بالكلية، وتضمنت كلمته أولا وقفة تقدير لقراءة الفاتحة على أرواح شهداء بئر العبد في سيناء، ثم بدأ في سرد الخطوات الواجب اتباعها لاستقبال العام الدراسي الجديد، وقدم الجميع الشكر لمكتب رعاية الطالبات لدورهم الفعال مع الطالبات، وكذلك الشكر لرائدة العلاقات العامة الكابتن عايدة محمود، وهنأتها الطالبات بسلامة العودة، وتم الاتفاق على محاضرة أسبوعيا بعنوان حيّ على الأصالة، سيحدد موعدها قريبا إن شاء الله تعالى.