3. الأقسام
  4. خدمات طلابية
  5. وحدة ضمان الجودة
  7. شئون الدراسة

التدريبات العملية لشعبة القانون الورشة الأولى بعنوان " كيفية تحضير الدعوى - دعوى صحة التوقيع "

• 14 فبراير, 2018

فى ضوء تفعيلات التدريبات العملية لشعبة القانون أقيمت الورشة الأولى بعنوان " كيفية تحضير الدعوى - دعوى صحة التوقيع "
يوم اﻻحد الموافق 2017/12/10 بقسم القانون والتى حاضرها ا. ميرفت يونس احمد سليمان ( محامية بالهيئة القومية لسكك حديد مصر - ماجستير في القانون ) بالمشاركة مع م.م /صابرين جمال ( مدرس مساعد بقسم القانون الخاص ) إعداد م.م / هبه احمد محمد (مدرس مساعد بقسم القانون الخاص) و م.م/ هبه محمد احمد خيرالله (مدرس مساعد بقسم القانون العام ) وتحت اشراف أد. صبري عبد العزيز المشرف العام على الشعبة وتحت رعاية فضيلة ا.د عميدة الكلية نادية الحناوى والتى شرفت الورشة بحضورها الكريم وحضور ا.د بديعة الطمﻻوى وكيل الدراسات العليا و ا.د هيام عبدالباسط مدير الجودة وا.د اميمة حسن نائب مدير الجودة .