3. الأقسام
  5. وحدة ضمان الجودة
  7. شئون الدراسة

Flag Counter

دراسات الإسكندرية تتقدم رسميا بطلب الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم

• 05 فبراير, 2018

بتوفيق من الله تعالى وجهود حثيثة مباركة من جميع السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والموظفين وجميع العاملين بالكلية؛ أنهت وحدة الجودة بالكلية وفريق عملها الدءوب إجراءات التقدم بأوراق الاعتماد للهيئة القومية لضمان جودة التعليم بالقاهرة؛ تأتي هذه الخطوة بعد سنوات من العمل المضني المخلص لتطوير الكلية والنهوض به بدعم من معالي رئيس الجامعة  الأستاذ الدكتور محمد المحرصاوي ،ومعالي نائب الوجه البحري الأستاذ الدكتور محمد ابو هاشم، وفضيلة الأستاذة الدكتوره نادية الحناوي عميدة الكلية، والأستاذة الدكتوره أسماء شعبان وكيل الكلية لشئون التعليم، والأستاذة الدكتوره بديعة الطملاوي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والأستاذة الدكتورة هيام عبد الباسط مدير مركز الجودة والدكتورة أميمة حسن نائب مدير وحدة الجودة. كلل الله جهودنا بالنجاح ووفقنا لرفعة شأن كليتنا وجامعتنا الزاهرة.

أبواب: أخبار

عن الكلية