ورشة عمل عن المسئولية الخلقية لطالبات الفرقة الثالثة عقيدة بدراسات القليوبية
islam.khn.g

ورشة عمل عن المسئولية الخلقية لطالبات الفرقة الثالثة عقيدة بدراسات القليوبية

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العاطي عميد الكلية، وفي إطار النهوض بالعملية التعليمية، أقيمت اليوم ورشة عمل بمكتبة الكلية لطابات الفرقة الثالثة شعبة العقيدة والفلسفة، وكانت تحت عنوان: المسئولية الخلقية، حاضر فيها الدكتور/ أحمد البدوي سالم، مدير وحدة الجودة بالكلية، ويعد موضوع المسئولية الخلقية استكمالًا لسسلسلة محاضرات مادة الأخلاق الفلسفية. ودار الحديث فيها عن تعريف المسئولية الخلقية، وأنواعها، وعلاقتها بحرية الإرادة، وأنواع الحرية، وكيف أثرت الأنواع الثلاثة للحرية: (الأنانية - الغيرية - والتوسط بينهما) في تعليل الفعل، وأثر ذلك في تحديد المسئولية الفردية والجماعية.
الموضوع السابق خطة أنشطة قسم رعاية الطالبات بكلية دراسات القليوبية خلال العام الجامعى 2019/ 2020م
الموضوع التالي "أوطان بلا إرهاب" ندوة توعوية لطالبات الدراسات الإسلامية بالقليوبية
518 Rate this article: