كلية الدراسات الإسلامية بالقليوبية تشكل وحدة لرعاية الطالبات (المتفوقات - الموهوبات - المتعثرات دراسيا- ذوات الاحتياجات الخاصة)
islam.khn.g

في إطار توجيهات سعادة الأستاذ الدكتور/ محمد المحرصاوي رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ يوسف عامر، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم، وافق الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العاطي، عميد كلية الدراسات الإسلامية والعربية بنات بالقليوبية على المقترح الذي قدمه الدكتور/ أحمد البدوي سالم محمد سالم، مدير وحدة الجودة بالكلية على إنشاء لجنة رعاية الطالبات -لجنة منبثقة عن وحدة الجودة، وذلك حرصًا من وحدة الجودة على تطوير العملية التعليمية بالكلية، والنهوض بمستوى الطالبات، وتختص اللجنة في الآتي:
1- رعاية الطالبات المتفوقات. من خلال (الإرشاد الأكاديمي – ورش العمل – تحفيز...).
2- رعاية الطالبات الموهوبات. من خلال (المشاركة في الأنشطة – مكافأة المتميزات...).
3- رعاية الطالبات المتعثرات دراسيًّا. من خلال (الإرشاد الأكاديمي – محاضرات تقوية – ورش عمل...).
4- رعاية الطالبات من ذوات الاحتياجات الخاصة. من خلال (الإرشاد الأكاديمي – محاضرات تقوية – تسجيل المقررات صوتيًّا...).

على أن تقدم اللجنة الدعم اللازم لهن وفق معايير الجودة.

وقد اوافق عميد الكلية على تشكيل اللجنة، وكلف الأستاذة الدكتورة/ عايدة الفقي - رئيس قسم العقيدة والفلسفة بالكلية، عضو مكتب الجودة؛ لتولي رئاسة اللجنة.
الموضوع السابق غدا الخميس افتتاح المنتدى الإفريقي"التعليم بوابة إفريقيا للأمن والسلام "
الموضوع التالي الأحد المقبل دراسات بنات القيوبية تعقد ندوة توجيهية للتعريف بلجنة رعاية الطالبات
2697 Rate this article:

عن الكلية