الامتحان الفصلي في مادة الفلسفة الاوروبية في العصور الوسطى لطالبات الفرقة الرابعة شعبة العقيدة والفلسفة بدراسات القليوبية
islam.khn.g

بتوجيهات سعادة الاستاذ الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور/ محمد عبد العاطي، عميد الكلية، عقد اليوم الدكتور أحمد البدوي سالم، مدرس العقيدة والفلسفة، مدير وحدة الجودة بالكلية؛ الامتحان الفصلي لطالبات الفرقة الرابعة شعبة العقيدة والفلسفة في مادة الفلسفة الاوروبية في العصور الوسطى، وذلك لتدريب الطالبات على نظام الامتحان وفق معايير الجودة في مجال القياس والتقويم، ومعرفة مدى استيعاب الطالبات للمادة، والحرص على رفع كفاءة مستوى الطالبات بما يخدم نواتج التعلم المستهدفة.
الموضوع السابق الامتحان الفصلي في مادة المنطق لطالبات الفرقة الثانية شعبة أصول الدين بدراسات القليوبية
الموضوع التالي الامتحان الفصلي في مادة الاخلاق الفلسفية لطالبات الفرقة الثالثة شعبة العقيدة والفلسفة
3446 Rate this article:
4.6