كلمة وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب

• 15 مايو, 2017

الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات ، والصلاة والسلام على سيدنا محمد المبعوث بالرحمات ، وعلى آله وأصحابه الطيبين الأطهار ..

وبعد :
 فيسرني أن أبارك – بكل فخر واعتزاز – تدشين الموقع الالكتروني على الشبكة العنكبوتية ، لكلية الدراسات الإسلامية والعربية فرع جامعة الأزهر بدمياط الجديدة ؛ وذلك لتكريس مبدأ المكاشفة والمصارحة ؛ وتعميق أواصر المحبة والتعاون الهادف بين جميع أفراد أسرة الكلية؛ وليكون منارة للعلم والمعرفة والتواصل والتناصح والتفاعل المباشر بين جميع المنتسبين للكلية، وكذلك جميع المحبين للعلم ، والمهتمين بمتابعة أخبار الكلية، وأنشطتها العلمية والاجتماعية والثقافية ..
 ولا يفوتني في هذا المقام أن أتقدم بجزيل الشكر وعظيم التقدير للأخ الأستاذ / عبد الله نبيل سابق، وكذلك كل من أسهم في إطلاق هذا الموقع بوقت أو جهد أو تصميم أو تنفيذ أو مقترح نافع .. أو ما إلى ذلك ..
 أسأل الله تعالى أن يبارك لنا ولكم، وأن يسدد خطانا جميعا لما فيه الخير والبر والتعاون ..

وكتبه خادم الكلية الأستاذ الدكتور / نعيم مصطفى شرف
 وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب