EasyDNNNews

بناء علي تعليمات فضيلة الأستاذ الدكتور جمال الهلفي- عميد الكلية
وسعادة الأستاذ الدكتور محمد الصفتي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب

اجتمع اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٢/٥/١٧ م
السيد الأستاذ: أحمد إبراهيم خيرالله - مدير عام الكلية بالسادة رؤساء الأقسام الإدارية بالكلية.

وافتتح سيادته الإجتماع بتهنئة أسرة الكلية ؛ بالاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد التابعة لمجلس الوزراء.

ثم قدم سيادته الشكر والتقدير لقيادات الكلية واعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وأعضاء الجهاز الإداري والعمال والأمن الإداري ؛ لما بذلوه من جهود مخلصة خلال الفترة السابقة، مؤكداً ضرورة الحفاظ على هذا الأداء والإلتزام بما قدموه وفق معايير الجودة .

وأكد سيادته على ضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الخاصة بالامتحانات، وتوفير ما يلزم؛ حرصاً على سلامة واستقرار العملية الامتحانية بالكلية

وفي نهاية اللقاء استمع سيادته إلي كافة المقترحات والآراء الخاصة بالسادة الإداريين، والوقوف علي متطلباتهم؛ لتقديم حلولها الفترة القادمة .