دراسات دسوق تجري اليوم التصفية النهائية لمسابقة الطالب المثالى للعام الجامعي 2021 - 2022

المكتب الإعلامي

• 16 نوفمبر, 2021
قامت لجنة من أعضاء هيئة التدريس اليوم الثلاثاء الموافق / 16 / 11 : 2021

وأوضح مدير المكتب الإعلامي، أن المسابقة تهدف إلى تكريم الطلاب المتفوقين علميًا واجتماعيًا، وحث الطلاب على المشاركة في الأنشطة التربوية.

كما أفاد الأستاذ الدكتور شعبان عيد - الأستاذ المساعد بالكلية وعضو لجنة التحكيم. بأن اللجنة مستمرة فى عقد اللقاءات بينها وبين الطلاب، وقد ظهرت خلال المسابقة نوابغ متميزة؛ ولكن لم يقع الاختيار بعد علي الطالب المثالى؛ وستعلن النتيجة عقب الانتهاء من التقييم .

ومن الجدير بالذكر أن المسابقة نظمها قسم رعاية الطلاب بالكلية تحت رعاية كل من :

فضيلة الاستاذ الدكتور / جمال عبد الوهاب الهلفي (عميد الكلية)

وفضيلة الأستاذ الدكتور / محمد محمود الصفتي ( وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب )

وقام بتحكيم المسابقة كل من :

ا. د / إبراهيم عيسي - أستاذ البلاغة والنقد المساعد بالكلية

ا. د / شعبان عيد - أستاذ البلاغة والنقد المساعد بالكلية

د/ سعيد غراب - مدرس الأدب والنقد بالكلية .