انتهاء الزيارة الإفتراضية من فريق لجنه المراجعه والمحاكاه لكلية الدراسات الاسلامية بدسوق

المكتب الإعلامي

• 15 نوفمبر 2021

انتهت منذ قليل الزيارة الافتراضية لفريق لجنه المراجعه والمحاكاه بالهيئة القومية لضمان الجودة والاعتماد عبر تطبيق zoom
وكانت كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنين بدسوق قد استقبلت يومي الأحد والاثنين الموافق 14 و 15 نوفمبر 2021 - الزيارة الافتراضية لفريق المراجعة والمحاكاة؛ وذلك للوقوف على مدى جاهزية معايير الجودة ، ووضع اللمسات النهائية قبل الزيارة الميدانية المرتقبة لفريق الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، والمقرر لها يوم الأحد القادم الموافق 21 / 11 / 2021م ، وذلك لاعتماد البرامج واعتماد الكلية.
وقد بدأت فعاليات فريق الزيارة تحت رعاية :
فضيلة الأستاذ الدكتور جمال عبدالوهاب الهلفى - عميد الكلية
وسعادة الاستاذ الدكتور محمد الصفتى - وكيل الكلية
والاستاذ الدكتور حامد جاويش - مدير وحده الجودة
وبمشاركة كل من :
مدير المكتب الإعلامي ووحدة نظم المعلومات
والسادة رؤساء الأقسام العلمية والإدارية
ومديرى الوحدات التى تخدم برامج الجودة .
وقد انتهي فريق المحاكاة والمراجعة من برنامج مراجعته على مدار يومين كاملين ، تم خلالهما :
لقاء مع القيادات الأكاديمية
لقاء مع أعضاء هيئة التدريس على مجموعات على التوازي
لقاء مع الهيئة المعاونة .
لقاء مع الجهاز الإداري على مجموعتين على التوازي .
لقاء مع الأطراف المجتمعية
لقاء مع الطلاب- مجموعات على التوازي
لقاء مع عينة من خريجى الكلية وطلاب الدراسات العليا.
كما تم عمل بث مباشر على مدي اليومين عن طريق برنامج zoom لملاحظة القاعات الدراسية ، وبعض الأنشطة التعليمية.
وفى الختام تم عقد اجتماع عام فى نهاية الزيارة مع السادة: العميد والوكيل وقيادات البرامج وإدارة الجودة وعدد من أعضاء هيئة التدريس للتقرير الشفهى الختامى والذى سيتم إعداده من قِبل فريق الزيارة.