بدأ فاعليات تدريب الجودة والاعتماد الأكاديمي

اليوم بدأ فعاليات تدريب أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم علي برامج الجودة والاعتماد الأكاديمي..
استقبل سعادة الأستاذ الدكتور: أحمد محمد توفيق السوداني-عميد الكلية رئيس وحدة ضمان الجودة والاعتماد.
وسعادة الاستاذ الدكتور: عمر حسين حسن المحمدي- وكيل الكلية.
الاستاذ الدكتور: أ.د: سعد زغلول المدرب بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.
حيث انتقل سعادتهما إلي قاعة مجلس الكلية لبدء فاعليات التدريب..
وافتتح اللقاء بكلمة سعادة عميد الكلية الذي أكد علي ضرورة الالتزام بالحضور والتواجد لتلقي كافة محاور التدريب والبرامج التي بنيت على أسسها معايير الجودة والاعتماد الأكاديمي ،مؤكد شمولها الجانب الإداري وذلك بحضور الأستاذ: محمد السيد سرايا-مدير عام الكلية.
ورحب سعادة وكيل الكلية بسعادة المدرب على أرض الديدامون في كلية دراسات الديدامون بنين الشرقية.
والآن تجري فاعليات التدريب لبرنامجها الأول في الخطة الاستراتيجيةبحضور جميع السادة رؤساء الأقسام العلمية بالكلية وأعضاء هيئة التدريس وعدداً من الهيئة المعاونة بالكلية.

مع تحيات إدارة
العلاقات العامة والإعلام بالكلية