سعادة أ. د:عميد الكلية -يجتمع  بالسادة أعضاء الهيئة المعاونة بالكلية

سعادة أ. د:عميد الكلية -يجتمع بالسادة أعضاء الهيئة المعاونة بالكلية

سعادة الأستاذ الدكتور :أحمد محمد توفيق السوداني - عميد الكلية رئيس وحدة ضمان الجودة والاعتماد..
يجتمع الآن بالسادة أعضاء الهيئة المعاونة بالكلية...
وتم مناقشة بعض الأمور الدراسية لدقة انتظام الجدول الدراسي بالكلية.. وخلال الاجتماع طالب سعادة العميد من الجميع عدة أمور :
١-ضرورة الحضور والتواجد خلال الفترة القادمة حيث إن الكلية تمر بمرحلة انتقالية تطورية لحصول الكلية على الجودة والاعتماد..
٢- تحليهم بالجد والحرص للحفاظ على هيمنة الكلية وسلامة الهوية الأزهرية الوطنية لإظهار شخصيتهم الأزهرية المعتدلة السمحة داخل وخارج الكلية لتحقيق المثل والقدوة للأزهر الشريف أفراداً وجماعات وملاءمة تطوير المناهج والتمسك بالتراث المعتدل السمح..
٣- الاستعداد الكامل لمهرجان الكلية القادم عن الاحتفال باليوم العالمى للغة العربية والظهور بأفضل صورة وسرعة الانتهاء من الأبحاث العلمية والثقافية التي تعلي من شأن الكلية والأزهر جامعا وجامعة..

مع تحيات إدارة
العلاقات العامة والإعلام بالكلية
الموضوع السابق اجتماعاً مهماً.. لتطوير ورفع مستوي معلمين ومعلمات الازهر الشريف.
الموضوع التالي تدريب أعضاء هيئة التدريس بالكلية
1568 Rate this article: