من مظاهر الفرح تواصل حصد الإنجازات..

من مظاهر الفرح تواصل حصد الإنجازات...

للعام الرابع على التوالي : مجلة افاق حولية كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنين بالديدامون شرقية تحصل على ٧ من ٧ والحمد لله رب العالمين وكل الشكر والتقدير لفضيلة أ.د: سلامة داود- رئيس الجامعة وفضيلة أ.د: محمود صديق- نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث لدعمهم اللا محدود لمسيرة البحث العلمي بالجامعة..
كما تتقدم إدارة الكلية وفريق الجودة بالكلية بخالص الشكر والتقدير لسعادة العميد أ.د: أحمد محمد توفيق السوداني - رئيس مجلس إدارة المجلة ورئيس التحرير ، لجهده المتواصل لرفعة الكلية بحثياً واكاديميا ًوانشائياً وإدارياً ،والشكر موصول لسعادة أ.د: لطفي الجوهري - وكيل الكلية ، وسعادة الأستاذ: محمد السيد سرايا-مدير عام الكلية. وجميع السادة رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء هيئة التدريس وأعضاء لجنة المجلة بالكلية.

مع تحيات إدارة العلاقات العامة والإعلام
الموضوع السابق بيان بالخطة البحثية للكلية..
الموضوع التالي ندوة تثقيفية لمعيار البحث العلمي بالكلية أون لاين
284 Rate this article: