دعوة للمشاركة في فاعليات المبادرة الرئاسية لـ١٠٠ يوم صحة

الدعوة عامة لجميع الطلاب والخريجين وأهالي إقليم شمال الشرقية من مراكز المحافظة وقرى فاقوس والديدامون..

الكلية تستقبل فاعليات المبادرة الرئاسية لـ (١٠٠ يوم صحة) بالتعاون مع مديرية الشؤون الصحية بالشرقية وإدارة فاقوس الصحية.

تعلن لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية عن بدأ استقبال فاعليات المبادرة الرئاسية لـ ١٠٠ يوم صحة الشاملة لعديد من التخصصات الطبية ، وذلك بداية من يوم الاثنين القادم الموافق ٢٤/٧/٢٠٢٣ بمقر الإدارة الطبية بالكلية وعلى مدار يومي الاثنين والثلاثاء أسبوعيا طوال فترة المبادرة وبحضور منسقي المبادرة من الإدارة الصحية بفاقوس وأطباء الإدارة الطبية بالكلية.
تحت إشراف سعادة الأستاذ الدكتور: أحمد محمد توفيق السوداني - عميد الكلية رئيس لجنة خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية.

مع تحيات إدارة العلاقات العامة والإعلام
الموضوع السابق لقطات مشاركة أعضاء خدمة المجتمع بدبلومة التنمية المستدامة بالحسينية
الموضوع التالي اجتماع عميد الكلية بأعضاء لجان المتابعة وإدارة الأزمات والكوراث
296 Rate this article: