تواصل متابعة العملية الامتحانية للأسبوع الثاني على التوالي..

سعادة الأستاذ الدكتور :أحمد محمد توفيق السوداني - عميد الكلية رئيس وحدة ضمان الجودة والاعتماد.

يرافقه :سعادة الأستاذ الدكتور :رفعت العدلي - رئيس قسم الفقه المقارن بالكلية.

يتابعان سير العملية الامتحانية بالمرور على اللجان بالكلية.. وذلك للاطمئنان على سلامة العملية الامتحانية وانتظامها منذ بداية الأسبوع الثاني على التوالي..
وأكد سعادة العميد.. خلال متابعته اليوم أن الكلية على صدق الوفاء بتنفيذ تعليمات فضيلة الأستاذ الدكتور :محمد حسين المحرصاوي - رئيس الجامعة
وفضيلة الأستاذ الدكتور :يوسف السيد عامر - نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب والقائم باعمال الوجه البحري.
بضرورة الانتهاء أول بأول لأعمال الكنترولات لإخراج نتيجة الفصل الدراسي الأول للطلاب.. الكترونيا ضمن خطة وحدة ضمان الجودة والاعتماد بالكلية..

مع تحيات إدارة
العلاقات العامة والإعلام بالكلية
الموضوع السابق سعادة أ. د:عميد الكلية.. يتابع سير العملية الامتحانية اليوم ختام الأسبوع الأول..