فاعليات مناقشة رسالة الماجستير في قسم اللغويات بالكلية

فاعليات مناقشة رسالة التخصص(الماجستير) فى اللغة العربية في اللغويات. للمعيد وائل محمد عبد الرحمن نعيم بقسم اللغويات بالكلية.
وموضوعها :آراء ابن خروف فى كتاب : (المقاصد الشافية) للشاطبي - دراسة تحليلية.
وتتكون لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من السادة الأساتذة :
١- الأستاذ الدكتور :عمر حسين حسن المحمدي - أستاذ اللغويات المساعد ووكيل الكلية( مشرفاً أساسياً)
٢- الدكتور :محمد عبدالرؤوف محمد الشافعي - مدرس اللغويات بالكلية(مشرفاً مشاركاً)
٣- الأستاذ الدكتور : عبدالله على محمد إبراهيم - أستاذ اللغويات المتفرغ بالكلية وعضو لجنة المحكمين باللجنة العلمية الدائمة لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين.( مناقشاً داخلياً)
٤- الأستاذ الدكتور : السيد مصطفى شحاتة - أستاذ اللغويات المتفرغ ورئيس القسم السابق فى كلية اللغة العربية بالمنصورة. ( مناقشاً خارجياً)
يحضر المناقشة سعادة الأستاذ الدكتور :أحمد السوداني - عميد الكلية ورئيس وحدة ضمان الجودة والاعتماد.
والأستاذ الدكتور :حسام محمد علم - عميد الكلية الاسبق.
والسادة رؤساء الأقسام العلمية بالكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
الموضوع السابق اعضاء قسم اللغويات
الموضوع التالي بيانات أعضاء هيئة التدريس بشعبة اللغة العربية قسم اللغويات بالكلية
6979 Rate this article: