فاعليات مناقشة رسالة الماجستير في قسم الأدب والنقد بالكلية

الآن تدور فاعليات المناقشة العلمية لرسالة التخصص الماجستير في الأدب والنقد. المقدمة من الباحث /إبراهيم أبو دالي إبراهيم السيد - المعيد بقسم الأدب والنقد بالكلية.
وموضوعها (شعر أبي السعود سلامة أبي السعود) دراسة موضوعية وفنية.
وتتكون لجنة المناقشة والحكم على الرسالة من السادة العلماء :-
1- أ. د/ حسام محمد علم - أستاذ الأدب العربي والنقد الأدبي وعميد الكلية وعضو اللجنة الدائمة لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين بجامعة الأزهر.(مشرفاً أصلياً)
2- د/ هشام عبدالسلام على - مدرس الأدب والنقد بالكلية. (مشرفاً مشاركاً)
3- أ. د/أمال كمال ضرار - أستاذ ورئيس قسم الأدب والنقد بكلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنات بالإسكندرية وعضو اللجنة الدائمة لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين بجامعة الأزهر.(مناقشاً خارجياً)