4. الأقسام

وحدة ضمان الجودة

• 04 يناير, 2022
المراجعة الخارجية لمعايير الدراسة الذاتية

استمرارًا لمجهودات الكلية الحثيثة نحو تجديد اعتمادها من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد استقبل فضيلةُ الأستاذ الدكتور/ عوض إسماعيل عبد الله (عميد الكلية)، وفضيلةُ الأستاذ الدكتور/ أحمد عبد الحليم جلال، (مدير وحدة ضمان الجودة)، صباح اليوم الثلاثاء الموافق 4 / 1 /2022م، الأستاذَ الدكتور/ مصطفى عبد العظيم فرماوي، أستاذ تنظيم المجتمع بكلية الخدمة الاجتماعية جامعة حلوان، والمراجع بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، والأستاذَ الدكتور/ نادر عبد الدايم أستاذ الآثار الإسلامية بكلية الآثار جامعة عين شمس، والمراجع بالهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد، وذلك لاستكمال مراجعة معايير الدراسة الذاتية، وقد تم  مراجعة المعايير الاتية:
١- إدارة الجودة والتطوير.
٢- أعضاء هيئة التدريس.
٣- المعايير الأكاديمية.
٤- التدريس والتعلم.

وتأتي هذه المراجعة  تمهيدًا لتقدم الكلية رسميًّا لتجديد اعتمادها من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.

نسأل الله التوفيق والسداد

3.0