4. الأقسام
  5. شؤون دراسة
  6. وحدة ضمان الجودة
  7. خدمات طلابية

فضيلة الأستاذ الدكتور/ حسن القصبي وكيل الكلية للدراسات العليا يقرر تشكيل لجنة لمناقشة آليات التسجيل في الدراسات العليا

خـلال الاجتمـاع التحضيري لأعمــال امتحانـات الفصل الدراسي الثاني ، وفــي إطار الارتقاء بمستوى الدراسات العليا والبحث العلمـي بالكلية قرر فضيلة الأستاذ الدكتور/ حسن القصبي وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا تشكيل لجنة لمناقشة ضوابط التسجيل لدرجتي الماجستير والدكتوراه في إطار الخطة البحثية للكلية ، وفي إطار معايير الجودة المتعلقة بالدراسات العليا.

كما أوصى فضيلته بضرورة وضع بعض الضوابط والمعايير المتعلقة بالتقديرات التي تمنحها لجان المناقشة والحكم على الرسائل العلمية.

الموضوع السابق من وقائع حفل التخرج لدفعة 2017
الموضوع التالي فاعليات ندوة : الأستاذ الدكتور محمود خفاجي بعنوان: الفرق الضالة حديثا “سبل المواجهة”
170344 Rate this article:
4.3