4. الأقسام
  5. شؤون دراسة
  6. وحدة ضمان الجودة
  7. خدمات طلابية

فاعليات ندوة : الأستاذ الدكتور محمود خفاجي بعنوان: الفرق الضالة حديثا “سبل المواجهة”
SuperUser Account
/ أبواب: أخبار, مؤتمرات

عقدت الكلية اليوم الاثنين الموافق 21/11/2016 م  ندوة بعنوان الفرق الضالة حديثا” سبل المواجهة”وذلك ضمن الموسم الثقافي بالكلية حاضر فيها فضيلة الأستاذ الدكتور / محمود محمد خفاجي أستاذ العقيدة والفلسفة بالكلية وقد أشار فيها إلي صفات الفرق الضالة واعتمادها على الشباب والصبية الذين تربوا في بيئات غير سوية.

كما أشار إلى أن كل الفرق الضالة حديثة تفتقر إلى الدعوة بالموعظة الحسنة، ومن صفاتهم الكبر والتعالي، والسخرية من المخالف والحقد عليهم.

كما أشار إلي الفرق الضالة حديثا كالجماعة الإسلامية ، وداعش، والتكفير والهجرة وغيرهم.

الموضوع السابق فضيلة الأستاذ الدكتور/ حسن القصبي وكيل الكلية للدراسات العليا يقرر تشكيل لجنة لمناقشة آليات التسجيل في الدراسات العليا
الموضوع التالي المؤتمر الدولي الثاني للكلية: العلوم الإسلامية ودورها في ترسيخ القيم المجتمعية
190361 Rate this article:
2.9