4. الأقسام

SuperUser Account
/ أبواب: أخبار

اجتماع فضيلة العميد ووكيلي الكلية بالسادة أعضاء هيئة التدريس

عقد اليوم الأحد 26/2/2017 اجتماعا بقاعة الاحتفالات بالكلية , برئاسة الأستاذ الكتور /جاد الرب أمين عبد المجيد عميد الكلية , والأستاذ الدكتور / عوض إسماعيل , والأستاذ الدكتور / حسن القصبي وكيلا الكلية , وبحضور هيئة أعضاء التدريس والهيئة المعاونة , وقد تناول الاجتماع عددا من المحاور الأساسية ومنها :
أولا :
التأكيد على ترسيخ القيم والأخلاق لدى طلاب الكلية ، والتأكيد على أن العلم لابد أن تصاحبه الأخلاق الكريمة .
ثانيا :
التأكيد على ترسيخ المنهج الأزهري ، وبيان أنه من أهم مايتميز به الوسطية التي كانت السبب في بقاء الأزهر الشريف عبر القرون .
ثالثا :
تم -بحمد الله – التقدم الرسمي للاعتماد والجودة ، والدعوة للحث على نشر معاني الجودة بين كل فرد من العاملين بالكلية ، والتنبيه على أنه لابد من استخدام الوسائل التعليمية الحديثة في العملية التعليمية .
رابعا :
أهمية تفعيل اللجان التي انبثقت عن وحدة ضمان الجودة .
خامسا :
التنبيه على أن المحاضرت الإضافية قد تم تفعيلها ، وفتح الباب للوافدين وغيرهم ، لذلك دفعا للعملية التعليمية .
سادسا:
التأكيد على المؤتمر الذي ستقيمه الكلية ، بقاعة مؤتمرات الأزهر الشريف يومي 15 / 16 / من شهر مارس 2017 م , والتحضير له .
سابعا :
بيان الرؤية المستقبلية للدراسات العيا في سياسة الكلية .
ثامنا :
تم تخصيص أماكن للدراسات العليا في مبنى (أ) بالكلية بالدور الرابع .
وبعد الإنتهاء من الحديث عن المحاور السابقة، تم فتح باب الحوار بين فضيلة العميد ووكيلي الكلية وبين الحاضرين، ثم ختم الاجتماع بالصلاة والسلام على النبي صلى الله عليه وسلم .

الموضوع السابق توزيع اللجان
الموضوع التالي ندوة لتوعية الطلاب بمفهوم الجودة