4. الأقسام

كلية الدراسات الإسلامية والعربية للبنين بالقاهرة

• 29 ديسمبر, 2021
مشاركة الكلية في الحفل السنوي لمشروع سفراء الأزهر

بحضور قوي ومثمر، وبمشاركة فاعلة من خريجي كليتنا العامرة، وفي إطار التعاون مع المنظمة العالمية لخريجي الأزهر الشريف أقيم الاثنين الموافق ٢٧ / ١٢ / ٢٠٢١ بقاعة مؤتمرات الأزهر الحفل السنوي لمشروع سفراء الأزهر،  وقد تم تكريم فضيلة الأستاذ الدكتور/ عوض إسماعيل عبد الله، عميد الكلية، تقديرًا للتعاون المثمر والبنّاء بين كليتنا المباركة والمنظمة العالمية لخريجي الأزهر، وقد كان لأبناء كليتنا المباركة  حضور قوي في تنظيم الحفل والمشاركة ببعض الفقرات فيه، فقد كان الحفل من تقديم الأستاذ/ دياب فتحي دياب، وافتُتِح الحفل بتلاوة مباركة من الطالب/ عصام محمد إبراهيم الطالب بالفرقة الأولى بالكلية، كما شارك الطالب/ صالح الأزهري الطالب بالفرقة الأولى بالكلية في الإنشاد.

كماتم تكريم أبناء الكلية المشاركين في دورة (إعداد قيادات سفراء الأزهر - صناعة قائد التطوع)، وهم: أ.د/ هاني سيد تمام، د/تامر أحمد حامد خضر، د/محمد سعد عبد العظيم، د / هنيدى هنيدى عبد الرحمن، د/ طه محمد فراج،/ محمود محمد محمد خليفة، /أحمد مصطفى محمود، /يوسف عبده محمد شيتوى، / عبد الله مسعد توفيق، /أبو بكر سيد محمد.
وقد شارك في الحفل الأستاذ/ صلاح الشهالي مدير رعاية الشباب بالكلية، كما كانت هناك مساهمات طيبة من مسئولي متطوعي فريق سفراء الازهر بالكلية وهما الطالِبَان:
١- محمود صبري محمود عبد الشافي.
٢- محمود محمد محمود عبد الوهاب.
كما شارك في تنظيم الحفل والإعداد له أعضاء  فريق متطوعي سفراء الأزهر بالكلية وهم الطلاب:
١- مصطفى باسم
٢- عبد الرحمن الخطيب