أخبار الكلية

انطلاقة جديدة للتطوير الشامل للأداء بالكلية

• 13 يوليه, 2018

اجتمع فضيلة عميد الكلية الأستاذ الدكتور أحمد خليل والدكتور محمد عبد العال والدكتور أحمد عبد المنعم والدكتور محمد عبد الحميد بمكتب عمادة الكلية. وقد استعرض فضيلة العميد مع الحضور الإنجازات السابقة في مجال تطوير الأداء، والخطوات المطلوبة للوصول إلى الخريج المتميز على مستوى خريجي الكليات المناظرة ليس إقليمياً فقط بل عالمياً.

وأكد فضيلة العميد على ضرورة الاستخدام الأمثل للإمكانات المتاحة والطاقات والكفاءات التي تحظى بها الكلية. كما أشاد الدكتور محمد عبد الحميد بالدعم الكبير من فضيلة عميد الكلية، وأشار إلى ضرورة إعادة هيكلة وتحديث منظومة التطوير والجودة بالكلية؛ لتحقيق التميز المطلوب في الأداء، وأن تكون الكلية قدوة للكليات المناظرة.

وأنهى فضيلة العميد الاجتماع الذي امتد لثلاث ساعات بشكر الجميع كما أكد على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق الأهداف المنشودة.

2.5