التعليم والطلاب

كيفية استخراج شهادة مؤقتة وسحب الأوراق

• 08 فبراير, 2018

شروط الحصول على الخدمة:

• النجاح بالفرقة النهائية.
  • أن يتقدم الطالب بنفسه لاستلام الشهادة أو وكيل عنه.

خطوات الحصول على الخدمة:

1. يتقدم الطالب بطلب إلى الأستاذ الدكتور/ عميد الكلية للموافقة على سحب الاوراق واستخراج الشهادة المؤقتة على أن يحدد الطالب عدد الشهادات المؤقتة التي يرغب في استخراجها.
  2. يتوجه الطالب بعد موافقة أ.د/ عميد الكلية إلى الموظف المختص (شؤون الخريجين).
  3. يتحقق الموظف المختص من شخصية الطالب ومن موافقة عميد الكلية.
  4. يتوجه الطالب إلى خزينة الكلية لسدد الرسوم المقررة ( راجع من فضلك: الرسوم الدراسية وكيفية سدادها)
  5. يتوجه الطالب بعد سداد الرسوم بقسيمة السداد وإرفاقها بالطلب إلى الموظف المختص.
  6. بعد سداد المصروفات واستيفاء إخلاء الطرف المعد في الكلية وإحضار الصور والدمغات يقوم الموظف المختص باستخراج الشهادات المؤقتة في حالة عدم ورود الشهادة الأصلية للمخزن، أما إذا وردت الشهادة الأصلية للمخزن فيقوم الخريج باستخراج الشهادة من إدرة شؤون التعليم بالجامعة ( فرع أسيوط ).

التوقيتات المحددة:

يحصل الطالب على الشهادة المؤقتة بعد يومين من تقديم الطلب.

1.7