البيئة وخدمة المجتمع

عميد الكلية ووكيلها يشاركان مديرية أوقاف أسوان في الاحتفال بذكرى غزوة بدر الكبرى

• samedi 8 avril 2023

"غزوة بدر مبعث الهمة والتضحية في قلوب المسلمين".

شارك فضيلة الأستاذ الدكتور كامل جاهين عميد الكلية وفضيلة الأستاذ الدكتور حسن إبراهيم وكيل الكلية مديريةَ أوقاف اسوان في الاحتفال العظيم بالذكرى العطرة بغزوة بدر الكبرى بمسجد الحاج حسن بمدينة أسوان، حيث استعرض فضيلتهما تاريخ الغزوة وأحداثها، والدروس والعبر من هذه الغزوة المباركة، وأنها أولى انتصارات المسلمين في شهر رمضان المبارك، وأن رمضان شهر العزيمة والبذل والتضحية، ويشهد بذلك فتح مكة ،والقادسية، وعين جالوت، وحطين، وانتهاءً بنصر العاشر من رمضان سنة ١٣٣٩ هجري الموافق السادس من أكتوبر سنة ١٩٧٣ م.

وقد شهد الاحتفال جموع المصلين بالمسجد بعد أداء صلاتي العشاء والتراويح، وقد ختم المجلس بالتوجه إلى الله تعالى أن يحقق النصر للأمة الإسلامية، في شتى الميادين والمجالات، وأن يحفظ مصر وجيشها وأمنها، وبلاد المسلمين من كل سوء ومكروه، اللهم آمين.