أخبار الكلية

عميد الكلية يتابع سير أعمال امتحانات التخلف للفصل الدراسي الأول

متابعات

• 31 ديسمبر, 2023

في إطار المتابعة المستمرة لأعمال الامتحانات قام اليوم فضيلة الأستاذ الدكتور كامل جاهين عميد الكلية بالمرور على لجان امتحانات التخلف للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 2023 / 2024م، وذلك للاطمئنان على سير الامتحانات بصورة منتظمة والتأكد من الانضباط في اللجان وتوفير سبل الراحة للطلاب.

هذا وقد كان في رفقته فضيلة الدكتور السيد عبد المجيد مدرس أصول الفقه بالكلية، وفضيلة الدكتور الحسن صبحي مدرس التفسير بالكلية، وفضيلة الدكتور عمرو محمد دراوي مدرس التفسير بالكلية، والأستاذ/ أحمد أبو المجد بهيج مدير الكلية.

يأتي هذا في إطار توجيهات فضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داود رئيس الجامعة، وفضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبد المالك نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي، على ضرورة تهيئة المناخ الملائم للامتحانات والمتابعة المستمرة لها والتأكد من الانضباط في اللجان والتزام عضو هيئة التدريس بالحضور في المواد المخصصة بكل منهم.

وختاما تهيب إدارة الكلية بكافة الطلاب بضرورة الالتزام والانضباط، ومواصلة الجد والاجتهاد لتحقيق النجاح والتفوق.
مع خالص الدعاء لجميع الطلاب بالتوفيق والنجاح.