أخبار الكلية

تطبيق الامتحان الشفوي الإلكتروني بكلية الدراسات الإسلامية بنين بأسوان

• 24 مايو, 2023

في إطار مواكبة التطور الذي تسعى إليه جامعة الأزهر بتطبيق منظومة الاختبارات الشفهية الإلكترونية على طلاب الفرقة الرابعة بكليات الجامعة.

وتحت رعاية كريمة من فضيلة الأستاذ الدكتور/ سلامة داود رئيس الجامعة، وفضيلة الأستاذ الدكتور/ محمد عبد المالك نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي، وفضيلة الدكتور/ محمد الشربيني، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

قام فضيلة الأستاذ الدكتور/ كامل جاهين عميد الكلية، بجولة تفقدية لمتابعة الامتحانات الشفهية الإلكترونية لطلاب الفرقة الرابعة بالكلية، وقد رافقه فضيلة الأستاذ الدكتور/ حسن إبراهيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

هذا وقد قام أعضاء هيئة التدريس بالكلية بمباشرة أعمال الامتحانات، مع تطبيق مبدأ العدالة بين الطلاب، وتوثيق الإمتحانات الشفهية على أجهزة الحاسوب والتطبيق المعد لهذا مسبقا.

وختاما تهيب إدارة الكلية بكافة الطلاب بمواصلة الجد والاجتهاد، داعين الله عز وجل أن يوفق الجميع لما يحبه ويرضاه

3.0