أخبار الكلية

عميد الكلية يجتمع بأعضاء الهيئة المعاونة استعداد لامتحانات نهاية العام

اجتماعات

• 03 يونيو, 2023

قبيل انطلاق اليوم الأول لامتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي ٢٠٢٢/ ٢٠٢٣ اجتمع صباح اليوم سعادة الأستاذ الدكتور كامل محمد جاهين عميد الكلية وسعادة الأستاذ الدكتور حسن إبراهيم وكيل الكلية بالهيئة المعاونة استعدادا للقيام بأعمال الامتحانات وآدائها على الوجه الذي يتفق مع اللوائح والتعليمات المنظمة لذلك.

وفي أثناء الاجتماع وجه فضيلة عميد الكلية ومعه فضيلة وكيل الكلية للهيئة المعاونة عددا من التعليمات التي من شأنها المحافظة على الالتزام بضوابط الامتحانات مع الرفق بأبنائنا الطلاب وتسهيل دخولهم للجان امتحاناتهم وأماكن جلوسهم حتى يتسنى لهم تأدية امتحاناتهم في جو يسوده الهدوء والطمأنينة ليتمكنوا من آدائها على الوجه الأكمل.

والكلية إذ تهيب بكافة الطلاب الالتزام بحسن سير الامتحانات والتعاون مع جميع أجهزة الكلية تحقيقا لذلكم الغرض، فإنها تدعو للجميع بأسمى عبارات الدعاء بدوام التفوق والعطاء.