أخبار الكلية

متابعة فضيلة العميد لسير الامتحانات

الفصل الدراسي الأول 2019 - 2020

• 04 يناير, 2020

مع انطلاق أول يوم لامتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2019 / 2020، تفقد فضيلة العميد أ.د/ أحمد بكري سير الامتحانات، وتابع عمل جميع اللجان في الكلية، للاطمئنان على انتظام العمل، ومستوى الامتحانات، وشدد على توفير الهدوء في اللجان، واستيعاب استفسارات الطلاب، والتعامل معهم بمهنية ورحابة صدر؛ لتهيئة المناخ الملائم لهم أثناء امتحانهم. وأكد على التواصل اليومي مع غرفة عمليات الامتحانات التي يرأسها سيادة نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب لمتابعة الامتحانات على مستوى الكليات للوقوف غلى انتظام العملية الامتحانية خلال الفصل الدراسي الأول.
يذكر أنه يؤدي الامتحان هذا العام بالكلية ما ينيف عن 6 آلاف طالب، في شعبتي أصول الدين والشريعة الإسلامية، على فترتين صباحية ومسائية، في أكثر من 50 لجنة كل فترة.

.5