4. الأقسام العلمية

فوز الكلية بالمركز الثاني في مسابقة دوري ريادة الأعمال

• 03 مارس, 2022
فوز الكلية بالمركز الثاني في مسابقة دوري ريادة الأعمال

حصد فريق كلية طب الأسنان بنات المركز الثاني في مسابقة دوري ريادة الأعمال بجامعة الأزهر في نسخته الثانية.

هذا وقد مثل الكلية الطالبات :

سامية حسيب محمد -الفرقة الرابعة

ريم السيد موسي -الفرقة الرابعة

نوران عبد المنعم - خريجة 2020

ألاء السيد صقر -الفرقة الثالثة

وقد قدمت الطالبات مشروع "Your Dentist "

هي فكرة تطبيق هاتفي يهدف الى سهولة التواصل بين طلاب الأسنان في مرحلة التدريب العملي بالعيادات ومرضى الاسنان المترددين على عيادات الجامعة التعليمية.

ومن خلال هذا التطبيق سيتم تنظيم حضور المرضي للعيادات لتلقي الخدمة وتجنب الانتظار داخل العيادات حتي موعد تلقي الخدمة، حيث سيحصل كل مريض موعد محدد له لتلقي العلاج المجاني وسيتواصل الطالب أيضا مع الحالات التي تتماشي مع المتطلبات العملية المطلوبة منه.

وقد تم تكريم الطالبات في احتفالية نادي ريادة الأعمال بجامعة الأزهر من قبل فضيلة الاستاذ الدكتور محمد المحرصاوي رئيس جامعة الأزهر والاستاذ الدكتور محمود صديق نائب رئيس جامعة الأزهر للدراسات العليا والمشرف العام علي نادي ريادة الأعمال بالجامعة وبحضور الاستاذة الدكتورة ايناس طلعت عميد الكلية.

بحث