4. الأقسام العلمية
  6. خدمات طلابية
  7. وحدة ضمان الجودة

الاخبار

فوز الطالبة عبير صلاح بجائزةثاني أفضل بحث علي هامش مؤتمر مصر الدولي لطب الأسنان ايجي هيلث

• 09 سبتمبر, 2021

تهنئ كلية طب الأسنان بنات جامعة الازهر طالبات الدراسات العليا المقيدات بالكلية لفوزهن في مسابقة احسن بحث علي هامش مؤتمر مصر الدولي لطب الأسنان. حيث نالت الطالبة عبير صلاح المركز الثاني لاحسن بحث. جدير بالذكر ان البحث كان تحت اشراف ا.د/ مني حسام استاذ التركيبات الثابتة بكلية طب الاسنان بنات جامعة الازهر ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، و ا.د.م/ ولاء المكاوي استاذ مساعد التركيبات الثابتة كلية طب الأسنان بنات جامعة الازهر.

و كذلك الطالبة هدير ابراهيم احمد لفوز بحثها بالمركز الثالث تحت اشراف ا.د. محمد خليفة استاذ علاج الجذور كلية طب الأسنان بنات جامعة الازهر و د.هبة عبد الكافي مدرس علاج الجذور كلية طب الأسنان بنات جامعة الازهر.

وقد تم تكريمهن وتسلم الدروع في حفل ختام المؤتمر بحضور ا.د.محمد فكري نائب رئيس الجامعة لفرع البنات ونائب رئيس المؤتمر و ا.د.إيناس طلعت عميد الكلية وا.د.خالد ابو الفضل الرئيس الشرفي للمؤتمر.

أبواب: الاخبار

بحث