4. الأقسام العلمية

طب أسنان الأزهر بنات تكرم قياداتها وخريجاتها فى يوم الوفاء

• 05 ديسمبر, 2019
طب أسنان الأزهر بنات تكرم قياداتها وخريجاتها فى يوم الوفاء

نظمت كلية طب الأسنان بنات جامعة الأزهر بالقاهرة احتفالية كبرى برعاية الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر والدكتور إبراهيم الهدهد رئيس الجامعة والدكتور أحمد حسنى نائب رئيس الجامعة لفرع البنات والدكتور أشرف عطية البدويهي نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، لتكريم خريجات الكلية والمتفوقات من مختلف الفرق الدراسية بجانب تكريم قيادات الكلية السابقين من العمداء والوكلاء ورؤساء الأقسام، بجانب أبناء الكلية الذين يعملون خارج الجامعة في مهمات قومية. وأوضح الدكتور مصطفى عبد الغنى عميد الكلية، فى بيان رسمى، أن الهدف من تنظيم هذه الاحتفالية هو التأكيد على تواصل الأجيال، مشيرا إلى أن الكلية تحرص دائما على استمرارية التعاون بين الخريجين والكلية بهدف تعميق الانتماء، لافتا إلى أن الكلية بصدد عقد دورات تدريبية لتدريب وتأهيل الخريجات على كل ما هو جديد وحديث في مجالات زراعة الأسنان بالمجان بهدف ثقل الخبرات لديهم حتى يكونوا سفراء لكلية طب الأسنان الأزهر في شتى ميادين الحياة. وأشار عميد الكلية إلى أنه قد تم توجيه الدعوة للمشاركة في هذه الاحتفالية لكل قيادات الكلية السابقين والحاليين والذين لهم بصمات مضيئة في تاريخ كلية طب الأسنان بنات جامعة الأزهر بالقاهرة، وتخلل الاحتفالية عدد من الفقرات الفنية والثقافية المختلفة التي نظمت من قبل طالبات الكلية. وشمل التكريم الدكتور عصام سند من مؤسسي الكلية، الدكتور محمد اليسقي عميد الكلية السابق والعميد الحالي لكلية طب الأسنان جامعة سيناء،الدكتور عادل شومان عميد الكلية الأسبق وعميد كلية طب الأسنان جامعة بدر،الدكتورة إعتماد شريبة عميدة الكلية السابقة،الدكتورة مها حسن فريد عميدة الكلية السابقة،الدكتورة أماني عبد الفتاح وكيلة الكلية، الدكتور حمدي نصار وكيل الكلية الأسبق ونائب رئيس الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد،الدكتور محمد حسن أستاذ ورئيس قسم أسنان الأطفال، الدكتورة نجلاء شوقي الكيلاني مسئولة البرنامج الماليزي والملقبة (بأم الماليزيات)، الدكتورة مها نيازي وكيلة الكلية السابقة، الدكتور سمير عبده أستاذ تقويم الأسنان ووكيل الكلية الأسبق، الدكتورة ميرفت فوزي، الدكتورة مي شفيق، الدكتورة إيناس طلعت، الدكتورة ياسمين المهدي، والدكتورة هاجر عبد النبي.

أبواب: الاخبار

بحث