4. الأقسام العلمية

تكريم أوائل الخريجات لعامي 2020 و2021

• 23 أغسطس, 2021
تكريم أوائل الخريجات لعامي 2020 و2021

احتفلت كلية طب الأسنان بنات جامعة الأزهر بأوائل خريجاتها لعامي 2020 و2021, وقد أقيم الحفل في مقر الكلية برعاية ا.د/ ايناس طلعت عميد الكلية, و ا.د/ مني حسام الدين وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث, وا.د/ ياسمين المهدي وكيل الكلية لشؤن التعليم و الطلاب. كما شرف الحفل بالحضور سيادة النائب مصطفي عبد الغني النائب بمجلس الشيوخ و نائب رئيس الجامعة الأسبق لفرع البنات, وسيادة اللواء الدكتور وليد السيسي كبير أطباء أسنان القوات المسلحةو اللواء الدكتور رفيق كمال رئيس قسم الأسنان بمستشفي المعادي العسكري والدكتور وليد حسن مدير الادارة المركزية لطب الأسنان بوزارة الصحة ونقيب أطباء أسنان القاهرة والدكتور مجدي بيومي أمين الصندوق بمجلس النقابة العامة لأطباء الأسنان وعدد من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم.

كما تم علي هامش الحفل تكريم ا.د/ حاتم الأحمدي استاذ جراحة الفم والوجه والفكين و رئيس القسم وذلك لبلوغ سيادته السن القانونى.

وقد بدأ بكلمة لادارة الكلية والسادة ضيوف المنصة وتسليم السادة أعضاء المنصة درع الكلية تقديرا لاسهاماتهم في الأرتقاء بمجال طب الأسنان. كما تم تكريم السادة وكلاء الكلية. واعقبه تسليم الطالبات شهادات التقدير والتقاط الصور التذكارية.

وتتقدم ادارة الكلية بالشكر للقائمين علي تنظيم الحفل وتخص بالشكر ط.امتياز بسمة بهاء و أمنية مجدي الطالبة بالفرقة الثانية. هذا وقد روعيت الاجراءات الاحترازية من حيث عدد الحضور و اجراءات السلامة.

بحث