4. الأقسام العلمية

انتهاء اليوم الأول للدورة التدريبية بأسنان بنات الأزهر

• 05 ديسمبر, 2019
انتهاء اليوم الأول للدورة التدريبية بأسنان بنات الأزهر

انتهى اليوم الأول للدورة التدريبية حول الجديد والحديث فى مجال زراعة الأسنان التى نظمتها كلية طب الأسنان بنات جامعة الأزهر بالقاهرة، تحت رعاية فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر والدكتور إبراهيم الهدهد رئيس الجامعة.

وقال الدكتور مصطفى عبدالغنى عميد الكلية: إن الدورة تقام بالاشتراك مع الجمعية المصرية للاستعاضة الصناعية وطب الأسنان التحفظى، مشيرا إلى أنها مستمرة حتى السبت القادم.

وأوضح عبدالغنى أن الدورة مجانية لخريجات الكلية طبيبات الأسنان، لافتا إلى أنها تقام فى إطار التعليم الطبى المستمر وبهدف خلق نوع من التواصل مع خريجى الكلية.

وأضاف أن برنامج الدورة اليوم قد اشتمل على محاضرات علمية لمجموعة من أساتذة الأسنان المتميزين شملت الدكتورة عبير جاويش أستاذ طب الفم ووكيل كلية طب الأسنان جامعة سيناء، الدكتورة سوزان عبدالحكيم حسان أستاذ الجراحة بالكلية، الدكتورة ناهد محمد عدلى، الدكتورة غادة أمين خليفة، الدكتور أحمد بسيونى، الدكتورة إيمان عبدالجواد، مضيفا برنامج اليوم التالى يتضمن محاضرات للبروفيسير كريستيان مورينو نائب رئيس شركة مالتي سيستم لزراعة الأسنان بإيطاليا، multisystem، يعقبها محاضرة للدكتور محمد طه.

يحاضر بالدورة خبراء متخصصون فى مجال زراعة الأسنان بإيطاليا وقد شهد اليوم الأول إقبالا كبيرا من خريجات الكلية سواء المصريات أو الماليزيات.

بحث