4. الأقسام العلمية

المؤتمر الدولي الحادي عشر للجمعية المصرية لجراحة الفم والوجه والفكين

• 09 أكتوبر, 2021
المؤتمر الدولي الحادي عشر للجمعية المصرية لجراحة الفم والوجه والفكين

تعزيزا لمكانة كلية طب الاسنان بنات العلمية وحرصا علي المشاركة الفعالة في مختلف الملتقيات العلمية. شاركت كلية طب الاسنان بنات في المؤتمر الدولي الحادي عشر للجمعية المصرية لجراحة الفم والوجه والفكين. حيث تم تقديم محاضرات علمية من قبل ا.د/سوزان عبد الحكيم استاذ جراحة الفم والوجه والفكين و ا.د/حاتم الاحمدي استاذ ورئيس قسم جراحة الفم والوجه والفكين ، ود/ناهد عدلي مدرس جراحةالفم الوجه والفكين و د/محسنة أحمد مدرس تقويم الأسنان و ط/ هناء المرسي مدرس مساعد جراحة الفم والوجه والفكين.

وعقد علي هامش المؤتمر مسابقة لأختيار أفضل الابحاث في مجال جراحة الفم والوجه والفكين خلال العامين الماضيين، وقد شاركت الكلية ممثلة في الطبيبة / سمية ذكير مدرس مساعد جراحة الفم والوجه والفكين والطبيبة/ وفاء أنور مدرس مساعد جراحة الفم والوجه والفكين.

وقد حصلت الطبيبة / سمية ذكير علي المركز الثالث في مسابقة أفضل بحث والتي تنافس فيها ٢٣ باحث من مختلف الجامعات المصرية. وقد تم تكريم الطبيبة في حفل ختام المؤتمر من قبل رئيس الجمعية المصرية لجراحة الفم والوجه والفكين والسادة اعضاء مجلس ادارة الجمعية.