commg-ast

محضر اجتماع رقم واحد مع السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة

محضر إجتماع رقم (1) للعام الدراسي 2019-2020

إنه في يوم الأحد الموافق 22/9/2019 في تمام الساعة الحادية عشر ظهراً  تم اجتماع الأستاذة الدكتورة/ خلود حسام الدين عميدة الكلية مع السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونه بالكلية وذلك لمناقشة الموضوعات الآتيه :

1. إستعراض ما تم في مجلس الجامعه الأخير والخاص بمواعيد بدء الدراسة وقواعد ترقية أعضاء هيئة التدريس .
  2. اللائحة الخاصة بشعبة اللغه الإنجليزية بالكلية.
  3. خطة الأنشطة ( ورش العمل – الندوات التثقيفية – النشاط الطلابي ) خلال العام الدراسي .
  4. قيام الهيئة المعاونه بالمساعدة في بعض الأعمال الإدارية والأنشطة .
  5. تحديد ميعاد حفل إستقبال الطالبات الجدد بالكلية وتكريم الطالبات القدامي
  6. إمكانية فتح قسم إدارة الأعمال بالكلية
  7. موضوع الكتاب الدراسي والكتاب الموحد .

وقد أسفرت المناقشات عن مجموعه من  القرارات والتوصيات وهي :

1. إشتراك اعضاء الهيئة المعاونة في المساعدة في بعض الأعمال الإدارية بالكلية وذلك على النحو التالي:
  • تتولي م.م/ زينب لطفي حسين المساعدة في أعمال الحسابات ، م / آلاء الله حسن المساعدة في شئون الدراسات العليا مع مدام سمية فؤاد ، م / رحاب حسن في شئون الخريجات مع مدام زينب .
  • كما تقوم م/ نورا ناجح ، م / أماني ابو بكر ، د/ ياسمين كامل بمساعدة د/ إيمان مصطفى في أعمال ملف الجودة للكلية .
  1. القيام بعمل حفل إستقبال للطالبات الجدد وتكريم الطالبات القدامي يوم الأحد الموافق 13 /10/2019.
  2. القيام بوضع عدد من الضوابط التي تحكم امكانية فتح قسم لإدارة الأعمال بالكلية .
  3. عرض الكتاب الدراسي على رؤساء الأقسام للتأكد من مطابقته للمحتوى العلمي المقرر من إدارة الجامعه ، وتوزيعه على الطالبات بعد أسبوعين أوثلاثه من بداية العام الدراسي .
  4. تأجيل تطبيق الكتاب الموحد في العام الدراسي الحالي .
  5. عمل خطة للأنشطة وإشتراك وحضور الهيئة المعاونه لهذه الأنشطة مع أعضاء هيئة التدريس .
  6. إقتراح عمل دليل للكلية .

وانتهى الاجتماع في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهراً .

التوقيع

أ.د/ عميد الكلية