فاعليات ورشة العمل الخاصة بالتحليل الوظيفى

• 09 نوفمبر, 2022
فاعليات ورشة العمل الخاصة بالتحليل الوظيفى

تحت رعاية فضيلة الأستاذ الدكتور سلامة داود رئيس الجامعه وفضيلة الأستاذ الدكتور محمد عبد المالك مصطفى نائب رئيس الجامعة للوجه القبلي والأستاذة الدكتورة خلود حسام عميدة الكلية. واستمراراً لفعاليات رفع كفاءة الطالبات في تخصصهم ضمن مبادرة كليتنا طريقنا لسوق العمل.

استكملت الفرقة الثالثة انجليزى بإشراف ا. د. م/رشا ابو سيف أستاذ ادارة الاعمال المساعد بالكلية فاعليات ورشة العمل الخاصة بالتحليل الوظيفى حيث شاركت الطالبات بتنظيم وإلقاء وعمل النشاط كالتالى:

- قدمت الطالباتين: رحاب عبد الناصر وراوية راشد محاضرة عن كيفية اجتياز نظام تتبع المتقدمين للوظاءف How to beat (ATS) .

- قدمت الطالبة آلأء أيمن محاضرة عن كيفية اجتياز المقابلة الشخصية، وأهم أسئلة المقابلات الشخصية فى العمل. Tricks to pass the interview

- صممت الطالبات :

- مريم مبارك

- آية توفيق

- سماح الملاوانى

- رانيا الشوربجى

- آيار وليد

لوحات إرشادية عن الفصل الخاص بالتحليل الوظيفى فى شكل لوحات ملونة لتيسير عملية الاستذكار لزميلاتهن Flow chart for the job analysis chapter.

أبواب: الاخبار