حفل تكريم الطالبات المتميزات والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والكادر الإداري

• 14 مايو, 2023

تحت رعاية الأستاذة الدكتورة/ خلود حسام عميدة الكلية، و الأستاذة الدكتورة ايمان مصطفى فؤاد-وكيل الكلية.

أقامت الكلية اليوم احتفالا بالمتميزين من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والكادر الإداري ممن قدموا أنشطة خلال العام الدراسي الحالي بالإضافة إلى الطالبة المثالية للكلية لهذا العام وكذلك الكادر الإداري موظفين وعمال. وجاء ذلك من حرص الكلية على تقديم التحية والشكر لكل من يساهم فى رفعة شأن الكلية وتقديم كل ما ينفع الطالبات ويسهم في رفع كفائتهن وتأهيلهن لسوق العمل.

وقد اعربت الأستاذة الدكتورة خلود حسام عميدة الكلية عن خالص شكرها للجميع وعبرت عن مدى سعادتها بوجودها وسط أسرة كلية التجارة بنات بأسيوط وان هذا الجو هو سر تقدم الكلية رغم حداثتها ،مقدمة الشكر للجميع والحث على الاستمرار على هذا المنهج لتقدم الكلية.

كما قدمت جزيل الشكر للطالبات المكرمات مؤكدة على أن الجميع يعمل لاجل الطالبات إذ انهم اصل وجود الكلية. وامتد شكرها إلى طاقم الجهاز الإداري والعمال الذين لا يبخلون على الكلية بأي شئ. داعية الله أن يدوم الود والسعي لما فيه صالح الطالبات والكلية والجامعة بأكملها بشكل دائم ومستمر.

أبواب: الاخبار