تعزيز التعاون بين جامعتى «الأزهر» و«أسيوط»

تبادل الخبرات الأكاديمية.. للارتقاء بالبحث العلمى

• 30 سبتمبر, 2018
تعزيز التعاون بين جامعتى «الأزهر» و«أسيوط»

استقبل د. طارق الجمال، رئيس جامعة أسيوط، د. محمد المحرصاوى، رئيس جامعة الأزهر، وناقشا سبل تعزيز التعاون العلمى والأكاديمي بين الجانبين؛ تحقيقًا لشراكة مثمرة تُسهم فى الارتقاء بالبحث العلمى، والمشاركة الإيجابية فى النهوض بمستوى الخدمات بأسيوط، وذلك بحضور د.طارق سليمان نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث، ود.أسامة عبدالرؤوف نائب رئيس الجامعة للوجه القبلى.
أكد د. المحرصاوى، ضرورة الاهتمام بالبحث العلمى وتبادل الخبرات بين الجانبين، والتوسع فى عقد الأنشطة الطلابية المشتركة، بما يُنَّمى قدرات الدارسين، ويُسهم بشكل إيجابى فى بناء شخصيتهم، بحيث يستطيعون أداء واجبهم فى خدمة الدين والوطن والمجتمع والإنسانية جمعاء.
وفى نهاية اللقاء تبادل رئيس جامعة الأزهر، ورئيس جامعة أسيوط الدروع التذكارية؛ ترسيخًا للشراكة المثمرة بين الجانبين.

أبواب: الاخبار