5. الاقسام

خالص التهاني

• 12 أكتوبر, 2019
مناقشة رسالة ماجستير بقسم المحاسبة
تم بحمد الله وتوفيقه مناقشة رسالة ماجستير قسم المجاسبة بعنوان/ دور المراجعة المشتركة في تحسين جودة الأرباح وأثر ذلك على كفاءة قرارات المستثمرين في شركات العرض العام الأولي دراسة تطبيقية.
للباحثة/ أسماء عادل محمد المعيدة بقسم المحاسبة بالكلية.
وذلك تحت إشراف كل من:
الأستادة الدكتورة/ فايزه محمود حلمي أستاذ المحاسبة ووكلية الكلية سابقًا جامعة الأزهر. والأستاذة الدكتورة/ سوزان جمال الدين عبد الرحمن أستاذ المحاسبة وعميدة كلية التجارة بنات الأسبق جامعة الأزهر.
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
الأستاذة الدكتورة/ فايزه محمود حلمي أستاذ المحاسبة ووكلية الكلية سابقا جامعة الأزهر.
الأستاذة الدكتورة/ سوزان جمال الدين عبد الرحمن أستاذ المحاسبة وعميد الكليىة سابقا كلية التجارة جامعة الأزهرز
الأستاذ الدكتور/ سامي عبد الرحمن قابل أستاذ المحاسبة كلية التجارة جامعة المنصورة.
الأستاذ الدكتور/ عز الدين فكر التهامي أستاذ المحاسبة ورئيس قسم المحاسبة سابقًا كلية التجارة جامعة الأزهر
وتمت المناقشة بقاعة الاحتفالات بالكلية وكانت المناقشة علنية خالص التهاني مع تمنياتنا بدوام التوفيق

Text/HTML

About Alazhar Univ