5. الاقسام

شعبة اللغة الانجليزية

• 13 نوفمبر, 2019
متابعة امتحانات الميد تيرم الالكترونية

تفقدت عميدة كلية التجارة بنات الاستاذة الدكتورة/ إلهام عبد الرازق اختبارات الميد تيرم للفصل الدراسي الاول للعام الجامعي 2019/2020 حيث تم تطبيق الاختبارات الالكترونية بابل شيت في تجربة هي الاولى من نوعها بشكل كامل على الفرق الاولى والثانية والثالثة لشعبة اللغة الانجليزية ، حيث تسعى الكلية الى تنفيذ استراتيجية الجامعة ورؤيتها في التحول من نظام الامتحانات الورقي الى النظام الالكتروني، والتي تعد رافدا جديدا لتحويل المقررات والامتحانات الى النظام الالكتروني، والذي يعمل بدوره علي توفير البيئة المناسبة للطالبات لأداء الامتحان بطريقة أفضل بحيث تجلس الطالبات في لجان الامتحان وكل طالبة معها أسئلة غير المجاورة لها، فضلاً عن أن لكل سؤال وقت محدد للإجابة عليه مما يساعد في تقليل نسبة الغش واختفاء التظلمات لان التصحيح يكون إلكترونيًا، كما انه يتم تمثيل المنهج بشكل كامل فى الامتحان بالإضافة إلى أنه يقيس مستوى ما فهمه الطالب وليس ما حفظه.

Text/HTML

About Alazhar Univ