5. الاقسام
  7. وحدة ضمان الجودة
  8. خدمات طلابية

أخبار الكلية

حفل استقبال عميدة الكلية الاستاذ الدكتور زهيرة معربة ووكيلة الكلية الاستاذ الدكتور نشوى الجندي لطالبات الفرقة الاولى وتكريم أوائل الكلية

أهلا ومرحباً بالطالبات المستجدات

• 12 أكتوبر, 2017

استقبلت عميدة الكلية الاستاذ الدكتور زهيرة عبد الحميد معربة ووكيلة الكلية الاستاذ الدكتور نشوى الجندي ومديرة مكتب رعاية الطالبات الأستاذة سامية عاطف، طالبات الفرقة الاولى بالكلية بشعبتي اللغة العربية والإنجليزية، وبحضور السادة الأساتذة رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة ومكتب رعاية الطالبات . وألقت  سعادة العميدة كلمة رحبت فيها بالطالبات المستجدات وعرفتهم بأقسام الكلية وأنشطتها المختلفة، كما عرضت نتيجة التصنيف الأفريقي للجامعة وتصنيفها في مقدمة المركز الثاني وأشارت سيادتها إلي أهميته وعوائده المرتفبة للطالبات في إتاحة فرص ومنح دراسية بين دول الاتحاد الأفريقي، وأبرزت سيادتها جهود الكلية الحالية للحصول علي الأعتماد الأكاديمي وانعكاساته علي تطوير العملية التعليمية وضمان تخريج دفعات بمواصفات الجودة المعتمدة عالمياً . كما قدمت سيادتها نصائح للطالبات لضمان التقوق الدراسي. وتم تكريم الأوائل للعام الدراسي 2016-2017 ، وأخيراً قدمت سيادتها التهنئة لتأهل المنتخب الوطني لكأس العالم. كما ألقت سعادة وكيلة الكلية أ.د تشوي الجندي كلمة أيضاً رحبت فيها بالطالبات المنضمات حديثا للكلية وتمنت لهن التوفيق والنجاح وضرورة الأنضمام إلي أنشطة الكلية المختلفة لأهميتها في بناء الشخصية وتعزيز الاعتماد علي النفس.

Text/HTML

About Alazhar Univ