مناقشة رسالة دكتوراة بعنوان (استخدام التعهيد في تكنولوجيا المعلومات وتأثيره على إنتاجية شركات الإتصالات المصرية)

The use of IT Outsourcing and its impact on the Productivity of Telecom Companics in Egypt

• 22 سبتمبر, 2022

مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحث اسلام اسماعيل السيد ... المدرس المساعد بقسم ادارة الاعمال بالكلية حيث تتكون لجنة المناقشة والحكم من استاذنا الفاضل الدكتور محمد عبدالمحسن الشعراوي استاذ ورئيس قسم إدارة الاعمال مشرفا رئيسيا ، واستاذي الفاضل الاستاذ الدكتور محمد احمد اسماعيل شل عضوا داخليا, والاستاذ الدكتور محمد غمري الشوادفي عميد كلية التجارة بجامعة الزقازيق الاسبق ومستشار وزير التعليم العالي عضوا خارجيا.

2.4